2026半决赛世界杯)国际足联4日正在总部召开理事会视频集会通告新华社日内瓦10月4日电(记者单磊、肖世尧,由三大洲的六个国度结合举办2030年男足寰宇杯打算将。班牙将成为首要举办国摩洛哥、葡萄牙、西,和巴拉圭将举办揭幕阶段的三场角逐南美洲的三个国度乌拉圭、阿根廷。还约定集会,能够确保最佳办赛前提的准绳依照各大洲足联轮换准绳和尽,寰宇杯的申任事业将同时举行2030年和2034年两届,国际足联会员协会申办2034年寰宇杯国际足联邀请来自亚足联和大洋洲足联的。晚当,申办2034年寰宇杯沙特阿拉伯通告将独立。联默示国际足,国事2030年寰宇杯独一适应候选前提的结合申办方国际足联理事会相仿许可西班牙、葡萄牙、摩洛哥2026年世界杯分组赔率三。接下来的申办流程只消这三国通过体育)国际足联:2030年男足寰宇杯安插将正在三大洲六国进行,,会上正式得到该届寰宇杯举办权就将正在2024年国际足联大。首届寰宇杯举办100周年同时因为2030年恰逢,寰宇杯2026年世界杯谁举行举办地乌拉圭举办庆典国际足联决计正在1930年,办一场2030年寰宇杯揭幕阶段的角逐同时乌拉圭、阿根廷和巴拉圭将分辩举。联默示国际足,得到2030年寰宇杯参赛席位摩洛哥、葡萄牙和西班牙将自愿,接得到寰宇杯决赛阶段参赛资历但并未提及南美三国事否能直。年的寰宇杯将正在三个大洲的六个国度举办国际足联主席因凡蒂诺说:“2030,和乌拉圭将一道和全寰宇祝贺这巧妙的角逐阿根廷、摩洛哥、巴拉圭、葡萄牙、西班牙,的百年庆典以及寰宇杯。另表”,会还正在4日决计国际足联理事,首届五人制女足寰宇杯将正在2025年举办。完()
              网站地图|2026世界杯12强赛时间|2026半决赛世界杯|2026世界杯淘汰赛    Copyright © 2024   2026年世界杯巴西预测  版权所有  浙ICP备17001255号-1